Membre : COUDRE PARIS
Adresse : 31 avenue de la République 75011 Paris 11ème AR
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
8.9/10
Qualité constante
8.8/10
Rapport qualité / prix
8.5/10

Derniers avis

9/10
19/07/2019
OS1024694
Vente machine à coudre Brother - Juin 2019
Beaucoup de professionnalisme. Très bons conseils Point négatif : magasin rarement joignable par téléphone.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.7/10
08/07/2019
LL1048631
vente accessoire machine à coudre - Juin 2019
Prise de contact assez rapide Rendez-vous pris cependant sans choix du jour mais cela ne m'a pas gêné, accueil très agréable.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.2/10
02/07/2019
ML1048629
Vente machine à coudre Elna - Juin 2019
Acceuil correct
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
3/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/06/2019
PS1038364
Vente accessoire machine à coudre - Juin 2019
Aller chez Coudre Paris est l’assurance d’avoir toujours le meilleur conseil aussi bien en couture qu’en broderie et ce, avec beaucoup de gentillesse et d’efficacité.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.3/10
30/06/2019
MR1038363
Vente machine à coudre Brother - Juin 2019
Personnel très accueillant, prend le temps de répondre à toute les questions. Difficile à statuer sur la qualité vu que c'est ma première machine mais le suivi proposé est très rassurant.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
5/10
29/06/2019
IS1048605
vente machine à coudre - Juin 2019
Positif : Très bonnes marques vendues et bon choix de produits. Avec le pack garantie : Formation sur le produit acheté et 10% sur la boutique Négatif : La livraison est très longue et on ne connaît pas les délais. Difficile de joindre la boutique au téléphone.
Accueil général
4/10
Conseil et aide au choix
4/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
5/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
8.2/10
28/06/2019
LD1048607
vente accessoire machine à coudre - Février 2019
Très bien.
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
26/06/2019
RC959575
Vente accessoires machine à coudre + achat machine à coudre + cours à Paris - Avril 2019
Accueil, disponibilité, compétence.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
2.4/10
26/06/2019
ES1038366
Vente accessoire machine à coudre - Juin 2019
J ai trouvé la formation de mise en route expédiée. Vu la machine que j ai acheté, on m avait dit que j aurais 2 h de mise en route et bien au bout d une demie heure j étais dehors avec ma machine à coudre. Difficile également de prendre le RDV. Je suis déçue à ce niveau là.
Réponse de l'entreprise

Je regrette que nous ne soyons pas comprise; effectivement une machine telle que la votre ne peut avoir qu'ne formation d'1/2 heure; au niveau que vous avez cette mise en main est juste pour vous permettre de vous familiariser avec la machine pour ensuite venir nous revoir et affiner la découverte de la machine;

Accueil général
6/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
7.7/10
24/06/2019
MPD1038354
Vente accessoires machine à coudre - Juin 2019
L'accueil a été cordial mais l'attente un peu longue pour être prise en charge. La communication par mail n'est pas ce qui va aider dans la résolution d'un problème car pour 4 mails envoyés une seule réponse qui me demandait de préciser ma demande alors que tous les éléments étaient dans le premier mail. A améliorer
Accueil général
5/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
8.3/10
24/06/2019
DP1038312
Réparation machine à coudre - Juin 2019
Prestation bien faite et rapide
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
24/06/2019
CS1038352
Vente accessoire machine à broder - Juin 2019
Très satisfaite, Ma machine à coudre (non achetée chez eux mais j'ai achetée une machine à broder avec le service brother) a été vérifiée sur place sans attente (heure d'ouverture) après les avoir prévenu via Facebook. Ils sont extrêmement gentils et serviables dans la limite du possible évidemment !
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
24/06/2019
CM1038361
Vente accessoires machine à coudre - Juin 2019
Accueil toujours chaleureux et conseils pertinents. Une valeur sure
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
19/06/2019
MN1038334
Vente machine à coudre Elna 780 - Juin 2019
Compétence et qualité semblent être de la haute importance chez eux!!!
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
6/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
4/10
19/06/2019
MM1038311
Réparation machine à coudre - Juin 2019
L'accueil par une personne d'un certain âge n'est pas bon du tout que ce soit par téléphone ou lors d'une visite à la boutique République, pas le sens du commerce. Par contre la personne qui était en charge de la réparation était très aimable et donnant quelques conseils judicieux sans pousser à la vente.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre avis et en prenons note. La personne qui vous a accueilli débute et peut être que le stress de ne pouvoir répondre à vos questions ne lui a pas permis d’être aussi agréable qu'elle ne l'est. Mais elle a su appeler le technicien pour vous aider

Accueil général
1/10
Conseil et aide au choix
5/10
Qualité et variété produits
5/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
4/10
9.7/10
19/06/2019
NJ1038317
Reparation machine à coudre - Juin 2019
Je suis très satisfaite de la compétence des personnes, qui m'ont conseillée.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/06/2019
CR1038362
Vente machine à coudre Brother - Juin 2019
Un très bon acceuil, très professionnel et agréable. Très bien conseillée
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
16/06/2019
VH1024716
Vente accessoires machine à coudre - Juin 2019
Le personnel de la boutique est compétant à l'écoute de votre recherche de produit et vous guide pour un choix judicieux en rapport de vos exigences et budget.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
16/06/2019
FD1024685
Vente accessoires machine à coudre - Juin 2019
Très professionnel
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
12/06/2019
VT1024717
Vente accessoires machine à coudre - Juin 2019
Matériel de qualité. Personnel très professionnel, dynamique (nombreux ateliers et événements), de bon conseil pour nous guider dans l'achat de matériel adapté à nos besoins ainsi que dans l'utilisation de la machine.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
11/06/2019
SG1024735
Vente accessoires machine à coudre et formation initiale - Juin 2019
La qualité des produits est vraiment au rendez-vous, le conseil et la formation initiale sont au top et vraiment indispensable pour profiter pleinement de sa machine à coudre.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
05/06/2019
MP1012796
Vente machine à coudre Brother - Juin 2019
Très agréable de bons conseils et tres bien achalandé je recommande vivement ce magasin
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.5/10
04/06/2019
SH1012788
Vente accessoire machine à coudre Brother - Mai 2019
Tres bon accueil
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
03/06/2019
VR1012831
Vente accessoire machine à coudre - Mai 2019
Très agréablement surprise par un accueil chaleureux, souriant et disponible pour résultat 100% réussi.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
29/05/2019
IC1012774
Vente machine à coudre BROTHER A16 - Mai 2019
Equipe très professionnelle
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
07/05/2019
MM967984
Révision machine à coudre Bernina - Mai 2019
Les conseils sont judicieux et très ludique ! On prend le temps d'expliquer, toujours très bien reçus ! Je recommande très fortement
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
24/04/2019
NB959597
Vente accesoires machine à coudre Paris - Avril 2019
boutique, accueil et formation agréable et sympathique.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.2/10
24/04/2019
VC967967
Vente machine à coudre Brother A50 - Avril 2019
Très bon accueil. La prise en main de la machine avec un cours de 2h est appréciable.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
01/04/2019
BL942018
Vente machine à coudre Bernina 335 - Mars 2019
très bon accueil, nous avons reçu des conseils très pertinents qui nous ont bien aidé à faire notre acquisition. Je recommande cette boutique. En plus, je vais pouvoir bénéficier d'une formation de 2h sur la machine choisie.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
01/04/2019
NT942003
Vente machine à coudre Elna El540S - Mars 2019
Très bon accueil. J'ai beaucoup apprécié la formation dispensée sur la machine à coudre que je venais d'acquérir, indispensable pour une bonne prise en mains.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.1/10
30/03/2019
MB942005
Vente machine à coudre Brother NV1040 - Mars 2019
les conseils dispensés sont indispensable pour bien démarre avec sa machine. professionnalisme et bonne humeur au RDV.
Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
6/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
30/03/2019
MS941987
Vente accessoires machine à coudre - Mars 2019
J’avais Une idée bien arrêtée pour l’achat de la machine, je connaissais la marque et le type de la machine. La vendeuse ne m’a pas trop aidée à choisir la machine. Par contre la formation sur la machine était super, claire et très utile. Bravo à l’animatrice.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.2/10
27/03/2019
FC942006
Vente accessoires machine à coudre Bernina - Mars 2019
Accueil très satisfaisant, écoute et compréhension de mon attente et de ma pratique en couture. Un temps suffisant avec un vendeur pour me familiariser avec la machine, possibilité très appréciable de revenir pour d'autres explications si nécessaire. Bien mieux qu'un achat sur internet dépourvu de conseil et d'aide.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/03/2019
NJ932626
Vente machine à coudre Brother A16 à Paris - Mars 2019
Accueil sympathique et bons conseils.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.4/10
19/03/2019
CL932647
Révision machine à coudre - Mars 2019
Le délai de révision de la machine était un peu plus long qu'annoncé: 20 jours au lieu de 8à10 mais j'ai pu faire réparer la pédale qui avait aussi un petit problème, et cette intervention a été faite sur le champ et sans frais supplémentaires
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
6/10
Qualité constante
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
10/03/2019
JV913370
Vente accessoires machine à coudre - Mars 2019
Accueil compétent et agréable
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
08/03/2019
EP840302
Achat machine à coudre Brother - Décembre 2018
Très bon accueil et conseils techniques. La possibilité de formation est très intéressante.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
07/03/2019
KGZ913403
Vente machine à coudre - Mars 2019
L'écoute, les conseils et la qualité du service sont remarquables
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
06/03/2019
IS913367
Vente machine à coudre BERNINA - Mars 2019
Établissement sérieux qui propose du matériel de qualité, une vraie aide à la prise en main et l’entretien des machines
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.7/10
06/03/2019
CP913408
vente machine à coudre Brother Paris - Mars 2019
Accueil chaleureux et conseils de qualité et rassurants.Profil (débutante) et besoins perçus assez rapidement et donc achat efficace.Je regrette cependant que l'on ne m'ait pas conseillé d'acheter d'autres produits essentiels au fonctionnement de la machine (fils, canettes...). Je vais devoir y retourner :/
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.7/10
05/03/2019
VN913406
Vente machine à coudre - Mars 2019
Dans la mesure où je suis peu expérimentée et couturière occasionnelle, j'ai beaucoup apprécié la pédagogie des explications lors de la présentation des modèles de machines ; après une première utilisation, j'ai pu constater que le modèle qui m'a été recommandé correspond bien à à mon besoin et à mes capacités.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
05/03/2019
MS913368
Vente accessoires machine à coudre - Février 2019
Aucun problème à soulever, tout est noté dans votre questionnaire
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.8/10
01/03/2019
YC904029
Vente machine à coudre Brother F420 à Paris - Mars 2019
Tres bien
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.8/10
25/02/2019
CS904044
Vente accessoires machine à coudre à Paris - Février 2019
très bon accueil et très bon professionalisme
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
25/02/2019
AV896371
Achant de machine a coudre Brother A150 - Février 2019
accueil et conseil tres bon livraison plus longue que prévue c'est le seul bémol....
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
25/02/2019
TL840225
Achat Machine à coudre Brother - Décembre 2018
En tant que debutant complet dans le monde de la couture, j'ai grandement apprécié le travail de l'equipe de Coudre Paris qui m'a expertement guidé depuis le choix de ma premiere machine jusqu'aux premiers cours de couture proposés dans leurs locaux. Je suis désormais en mesure de realiser mes premiers travaux !
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
24/02/2019
IK896361
Vente machine à coudre Elna 680 - Février 2019
Accueil très professionnel par des personnes passionnées et la responsable du magasin est de très bon conseil
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
18/02/2019
CP888043
atelier reparation - Février 2019
Je suis très satisfaite de ma machine à coudre Elna. J'ai bénéficié d'une prise en main gratuite par Coudre Paris qui était très utile. Je sais pouvoir trouver chez eux conseils et expertise.
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
10/10
31/01/2019
OS867026
vente Machine à coudre - Janvier 2019
Très bons conseils et très convivial
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/01/2019
VS867031
vente machine à coudre - Décembre 2018
Totalement satisfaite
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/01/2019
FG866966
vente machine à coudre - Janvier 2019
Merci beaucoup de la qualité de votre service.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
26/01/2019
MD866960
vente machine à coudre - Janvier 2019
Accueil et conseils parfait , j'ai pu avoir une présentation de ma futur machine à coudre . Ma machine n'était pas en stock toutefois je l ai reçu le mercredi à la maison (achetée samedi en magasin ) suivi de l'acheminement du colis en ligne . Réparateur sur place en cas de soucis , je recommande ce magins
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
25/01/2019
SB866941
vente machine à coudre - Janvier 2019
Boutique des vrais amoureux de là couture
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
25/01/2019
MM867002
vente accesoires - Janvier 2019
J'ai bénéficié d'une démonstration sur un fonctionnement que je ne connaissais pas sur ma machine à coudre et ceci spontanément alors que j'étais venue acheter des accessoires et que je demandais simplement une explication. J'ai trouvé l'écoute et la serviabilité très agréable !
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
17/01/2019
AS840327
Réparation machine à coudre - Décembre 2019
accueil souriant et agréable, réparation parfaite sur une machine à coudre ELNA
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
5/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/01/2019
FG840381
Réparation machine à coudre - Décembre 2019
Merci à toute l’équipe de Coudre Paris, standard un peu surchargé mais acceuil chaleureux et un Dr Isaac aux petits soins pour nos machines à coudre, j’en suis bien à ma cinquième réparation, (je collectionne !) et toutes ont retrouvé un point extra, avec devis pré-opératoire ! Merci à eux, allez-y en toute confiance.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
05/01/2019
VG840376
Réparation machine à coudre - Janvier 2019
J'ai fait régler et réparer une machine à coudre achetée sur internet. La réparation a été rapide et de qualité.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
05/01/2019
NG840248
Révision machine à coudre - Décembre 2018
J'ai attendu longtemps avant d'avoir des nouvelles concernant la révision de ma machine et j'ai été appelée au bout d'un mois. Mais le technicien m'a détaillé par téléphone son intervention et je suis satisfaite du résultat final.
Accueil général
5/10
Conseil et aide au choix
6/10
Qualité et variété produits
5/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8/10
04/01/2019
EB840286
Achat machine à coudre Brother - Décembre 2018
Tres bon accueil et accompagnement d'Anaïs. Très professionnelle et patiente. Le plus: une formation pour la prise en main de ma machine et la garantie d'un suivi en cas de panne.
Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
04/01/2019
GP840055
Achat machine à coudre Brother - Décembre 2018
Bons conseils, accueil chaleureux.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
4.6/10
04/01/2019
CDL840347
Réparation machine à coudre - Décembre 2018
Je suis confiante sur le plan technique. En revanche je suis mécontente de l’accueil reçu lors de la réparation d’une machine : mise en doute de mes explications, promesse de me rappeler non tenues, délai exhorbitant... Soit l’equipe est mal gérée, soit elle est insuffisante !
Réponse de l'entreprise

Je prends note de votre avis et vous confirme, comme je l'ai fait lors de notre entretien téléphonique, que j'ai pris les mesures nécessaires afin d'établir une à meilleure communication entre les clients et les techniciens

Accueil général
2/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
3/10
5/10
03/01/2019
EF840243
Achat Machine à coudre Brother - Décembre 2018
J ai acheté une machine à 399€ Sur le site du magasin elle est a 359€ livraison gratuite Par contre, j'ai une extension de garantie, 2 heures de formation et des réductions J'ai bien spécifié que je n'avais pas vraiment besoin de formation mais on ne me l'a pas proposé à 359, sans les avantages en plus
Réponse de l'entreprise

Je suis surprise que le vendeur ne vous est pas proposer les deux services ; effectivement la différence entre Internet et le magasin c'est le service formation et vos 10 % de remises sur vos accessoires pendant 5 ans !

Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
5/10
Rapport qualité / prix
2/10
Clients qui vous recommandent
1/10
8/10
03/01/2019
MD840170
Achat Machine à coudre Brother - Décembre 2019
De bons conseils et le délai de livraison respecté, ma machine est arrivée bien emballée et fonctionne parfaitement
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9/10
02/01/2019
ML840134
Achat machine à coudre Brother - Décembre 2018
J'avais déjà acheté ma surjeteuse chez coudre Paris et avait apprécié les prestations donc pour ma mac cela me semblait logique de repasser par eux
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.8/10
02/01/2019
AA840052
Achat machine à coudre Brother - Janvier 2019
Très bon accueil professionnel
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
02/01/2019
OB840205
Achat Machine à coudre Brother - Décembre 2019
Excellents conseils. Merci pour votre accueil chaleureux, et merci pour votre confiance concernant le règlement.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
02/01/2019
MJ840154
Achat machine à coudre Bernina - Janvier 2019
Je recommande coudre paris pour leur conseil, l 'accueille et le professionnalisme
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.5/10
02/01/2019
AG840133
Achat machine à coudre Brother - Décembre 2018
J'ai commandé ma machine au salon de Paris. J'ai pu bénéficier de facilités de paiement et d'une livraison à domicile. J'ai reçu ma machine avec un suivi par email, plus rapidement que ce à quoi je m'attendais. Je regrette juste qu'il faille apporter la machine pour la formation car ce n'est pas évident pour venir...
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
02/01/2019
BO840058
Achat machine à coudre Brother - Décembre 2018
Rappel par SMS des horaires de formation pour la prise en main de la machine
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
6/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.8/10
02/01/2019
VM840186
Achat machine à coudre ELNA - Novembre 2018
Des professionnels qui savent de quoi ils parlent. Sont à l'écoute de vos besoins. Je recommande vivement
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
02/01/2019
HB840228
Achat machine à coudre ELNA - Décembre 2018
Très bon accueil, conseils et démonstrations qui illustrent le savoir faire et la maîtrise de leurs produits.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
02/01/2019
MF840377
Réparation machine à coudre - Décembre 2018
Après un achat sur un salon, je suis trés contente du service après-vente. Très bonne année
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
5.2/10
02/01/2019
MD840379
Réparation machine à coudre - Décembre 2018
Rare boutique qui propose un service de réparation des machines à coudre même pas achetées en magasin.
Réponse de l'entreprise

Nos 3 techniciens de par leur multiples compétences sont à même de réparer presque les machines de toutes marques

Accueil général
5/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
4/10
Rapport qualité / prix
3/10
Clients qui vous recommandent
5/10
8.8/10
29/12/2018
NM840162
Achat machine à coudre - Novembre 2018
Bon accueil, bons conseils pour l’achat de ma première machine. Je recommande.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.5/10
29/12/2018
JJ840360
Réparation machine à coudre - Novembre 2018
Bon accueil et compétences sont les atouts de cette équipe.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.7/10
28/12/2018
CP840282
Divers - Novembre 2018
Très bon accueil . Conseils très pertinents dans le choix de la machine à coudre . Excellent cours de prise en main de la machine
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.2/10
28/12/2018
ML840040
Achat machine à coudre Brother - Décembre 2018
C’est à l’occasion d’un cours de couture avec Marie Poisson que j’ai découvert les marques proposées par ce beau magasin parisien. Machines à coudre, surjeteuses, brodeuses, c’est un peu le paradis de la couturière ! très bon accueil, merci à l’equipe !
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.5/10
28/12/2018
JC840126
Achat machine à coudre Brother - Novembre 2018
N'ayant jamais utilisé une machine à coudre, les conseils au moment de l'achat m'ont bien aidé. Mais le plus précieux a été la séance de prise en main de la machine avec Mme Fabre. N'osant pas trop toucher la machine avant, de peur de l'endommager par une mauvaise utilisation, ce cours collectif m'a donné confiance.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.9/10
28/12/2018
NR840389
Réparation machine à coudre - Novembre 2018
Merci beaucoup. Pouvoir faire réparer sa machine, même vieille, est très important.
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
26/12/2018
HR758354
Machine à coudre - Septembre 2018
Les vendeurs sont à votre ecoute et savent vous conseiller en fonction de vos besoins.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.2/10
16/11/2018
DS790168
DIVERS Achat - Octobre 2018
Prévenue par Coudre à Paris , j'ai répondu au questionnaire . mes réponses sont partielles , à ce jour je n'ai pas utilisé la machine , ni pu me rendre aux ateliers pour me perfectionner , et mieux connaitre la machine à coudre (par manque de temps et imprévus de ma part .) Signalé à l'achat .
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
5/10
12/11/2018
AL790251
DIVERS - Novembre 2018
Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils pour l'achat de ma machine à coudre mais très mécontente parce que ma commande date du 27/10 et que je n'ai toujours pas reçu la machine, nous sommes le 12/11.
Réponse de l'entreprise

Malgré une gestion des stocks au plus serre nous ne pouvons pas maîtriser l’engouement des clients pour tel ou tel produit et nous dépendons de notre fournisseur

Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
5/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
3/10
9/10
12/11/2018
GH790236
Prise en Main machine à coudre Brother - Octobre 2018
Service de très bonne qualité, tous comme le panel des machines en vente. Les ateliers sont très enrichissant, et diversifiés selon les techniques que vous voulez apprendre/perfectionner, la prise en main est très bien expliqué.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.7/10
07/10/2018
CM758392
Achat machine à coudre - Septembre 2018
Très bon accueil par l'Equipe Coudre Paris qui a pris le temps de comprendre mes besoins et de me conseiller en conséquence. J'ai également eu le droit à une démo produit qui a terminé de me convaincre. Je suis vraiment satisfaite d'avoir choisi Coudre Paris. Je recommande vivement !
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.7/10
03/10/2018
DV740733
ACHAT D'UNE MACHINE A COUDRE BROSER - Septembre 2018
Il serait bien que les vendeurs soient plus qualifié. Les 2 premiers vendeurs que j'ai eu étaient débutants. La 3ème vendeur était excellent et compétent. Sans ça j'ai déjà recommandé la société.
Accueil général
6/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
02/10/2018
SP758353
Achat d’une machine à coudre - Septembre 2018
Très bon accueil et démonstration par Anais, on ne m’a pas forcé la main pour mon achat et c’est assez agréable !
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
02/10/2018
NR758398
vente machine à coudre - Septembre 2018
Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
02/10/2018
CP758328
Achats - Septembre 2018
J'ai acheté ma machine à coudre en 2013 puis ma surjeteuse en 2016 et le mois dernier la machine à coudre de ma fille (avec réservation par téléphone pour être sûre de l'avoir). Les conseils sont toujours parfaits et avec le sourire. J'y ai suivi le cours de prise en main de la surjeteuse. JE RECOMMANDE 1000000000 FOIS
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.2/10
18/09/2018
SG740714
RÉVISION MACHINE A COUDRE BERLINA B215 - Septembre 2018
Je suis satisfait du service.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.7/10
18/09/2018
MB740712
FORMATION + ACHAT D'UN PIED DE MACHINE A COUDRE BERLINA 770QE - Janvier 2018
L'accueil et la disponibilité du personnel est assez exceptionnel. Je recommande fortement ce magasin pour les conseils et le professionnalisme.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.3/10
18/09/2018
MM740707
ACHAT ACCESSOIRE MACHINE A COUDRE PIED A COUDRE POUR FERMETURE - Septembre 2018
Je suis satisfaite.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
18/09/2018
NC740697
REVISION MACHINE A COUDRE BROTHER - Septembre 2018
Difficile de les joindre par mail ET par téléphone. Je suis satisfaite de la révision et des conseils du réparateur.
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.7/10
18/09/2018
FC740727
ACHAT ACCESSOIRE MACHINE A COUDRE ELNA - Septembre 2018
J’ai été toujours bien conseillée . Je n’ai pas a me plaindre de cet établissement. Seule difficulté : le joindre par téléphone.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante