Membre : COUDRE PARIS
Adresse : 31 avenue de la République 75011 Paris 11ème AR
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8.8/10
Qualité
8.8/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/09/2020 -
MR1550614
vente formation machine à coudre Brother Paris 11
Superbe accueil
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/09/2020 -
MB1546673
Achat formation surjeteuse Paris 11
Très bonne option pour revoir ses bases ou se perfectionner sur sa machine.
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 22/09/2020 -
EM1546699
Achat machine à coudre Bernette 38 à Paris 11
Cours indispensable pour pour une première machine électronique. Conseils précieux.
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.3/10
Avis déposé le 27/06/2020 -
CS1500492
Réparation machine à coudre
Très difficile de les contacter pour avoir des informations. Réponse au mails ou messager très longue. J'ai du me déplacé pour savoir si je pouvais ou pas faire réviser ma machine après avoir essayé de vérifier par mail et messager. Un petit message me disant quand cela était possible aurait été utile
Réponse de l'entreprise

nous sommes désole de votre message ; mais suite au COVID.19 nous sommes en effectif très restreint et ne peut répondre à tout les messages; mais nous tenons compte de votre avis et ferons de notre mieux pour répondre plus vite

Date de la prestation : Mai 2020
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
5/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 22/06/2020 -
ME1500460
Vente accessoires Bernina Paris
Acheter chez Coudre Paris cest la garantie de savoir faire fonctionner votre machine en partant de la boutique. Démonstration personnalisée individuelle et possibilité de reprendre un cours si nécessaire.
Date de la prestation : Juin 2020
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 20/02/2020 -
CC1318253
Vente accessoires machine à coudre
Personnel très à l’écoute des clients Très compétent Très patient En plus, vous avez droit à une formation sur votre propre machine! J’ai acheté une machine à coudre il y a 2 ans et cette fois-ci une surjeteuse. Je suis toujours aussi satisfaite Je vous recommande vivement ce magasin
Date de la prestation : Février 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 12/02/2020 -
JL1347908
Vent surjeteuse Babylock
Je suis super satisfaite de mon achat., du service de coudre Paris. De la gentillesse de Mme Fabre et de son fils pour leur formation, leurs informations... Super équipe. Je recommande
Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 10/02/2020 -
SB1347895
Vente machine broder
L avantage d acheter chez coudre Paris par rapport à un site internet est la prise en main sur place et les cours gratuit illimités
Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 03/02/2020 -
CL1334758
Vente accessoires machine à coudre
J'ai été très bien reçue lorsque j'ai déposé ma machine et j'ai eu toute les informations en main avant de l'y laisser. Dès la réparation finie, j'ai été prévenue par email, dans les délais et j'ai pu retourner chercher ma machine sans soucis. Il y avait beaucoup de monde, mais tout s'est bien passé.
Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 03/02/2020 -
DP1334771
formation
Formation appréciée et ambiance très conviviale
Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/01/2020 -
VT1318216
Vente surjeteuse
Extrêmement satisfaite tant par le conseil lors de l'achat que par la formation dispensée qui permet d'être à l'aise immédiatement avec la machine et profiter d'un matériel performant et de qualité.
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 21/01/2020 -
AN1318286
achat machine à coudre Brother Inovis A16
Bon accueil et bons conseils pour mon achat. J’ai apprécié la formation sur la machine à coudre.
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 21/01/2020 -
ID1318242
Vente accessoires machine à coudre
notre stage pour connaitre notre machine à coudre s'est très bien déroulé, nous avons reçu les informations nécessaires pour bien savoir s'en servir. Les explications ont été claires et l'ambiance était studieuse. Merci pour ce stage qui a été bénéfique pour moi.
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 18/01/2020 -
VF1318177
Vente accessoires machine à coudre
Très bien reçue pendant 1 heure pour avoir des conseils et cela avec manip sur les machines. Puis et c’est le top, après l’achat : cours de prise en main pendant près de 3 heures ...et si besoin cours gratuit complémentaire !
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 18/01/2020 -
FN1318184
Vente accessoires machine à coudre
Conseillée en fonction de mes attentes, on n'a pas essayé de me vendre un produit + sophistiqué que mes besoins, ni le + cher. J'ai eu toute 1 matinée de formation et 1 contact en cas de questions ultérieures. Le magasin physique est rassurant pour tout problème ou question pratique. L'accueil y est très bon.
Date de la prestation : Novembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 11/12/2019 -
BB1273591
Vente accessoire machine à coudre
Bonne prestation, notamment sur les formations couture et l'assistance après l'achat d'une machine à coudre.
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
6.8/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
AL1265160
Vente machine à coudre Bernina
Arrivée en fin de journée, la personne a certes pris le temps de me faire une démonstration mais elle n’était pas très aimable. J’ai aussi eu peu d’information une fois la commande passée sur l’état de la commande (ou en est la livraison...)
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre avis et nous allons mieux former notre nouvelle collaboratrice qui n'est pas encore au courant de toutes les subtilités des machines à coudre BERNINA . Jean répondra à vos questions si besoin et n’hésitez pas

Date de la prestation : Novembre 2019
Accueil général
5/10
Aide au choix & conseil
3/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/12/2019 -
MB1265151
Vente machine à broder et coudre Brother
Nous avons reçue un super accuille, agréable et chaleureux. Nous avons été conseillé au mieux quand à nos besoins concernant l'achat de la machine. En plus de l'achat de la machine, ils proposent un suivi et une formation de qualités. Je ne peux que recomandé :)
Date de la prestation : Novembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 03/11/2019 -
KH1211977
Vente accessoires couture
J’ai apprécié beaucoup la souplesse de mode de paiement, le pac en option (cours d’initiation, housse, réduction etc). Je suis très satisfaite merci a !
Date de la prestation : Septembre 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 31/10/2019 -
MT1212137
Vente machine à broder Brother
je viens juste d'acheter la brodeuse 800 au magasin. l'accueil et les conseils de toutes les personnes sur places sont au top. De plus jai pu bénéficier de la formation pour débuter la broderie. Formation complète, interactive et surtout très clair. En partant, jetais prête à débuter la broderie. ravie de mon achat ???
Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 31/10/2019 -
CM1212130
Vente accessoires surjeteuse
Très bien conseillée pour l’achat d’une surjeteuse Brother 3034DWT qui vient en complément de ma machine à coudre Brother Innov’is 20 achetée également chez Coudre Paris. La formation proposée à chaque achat m’a permis de bien les prendre en main. Il faut de la patience en boutique car il y a du monde.
Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 27/10/2019 -
CB1201754
Vente surjeteuse Brother
Très bon accueil et conseils pour le choix de ma surjettes même si j'avais déjà fait quelques recherches avant. Formation pour l'enfilage très utile.
Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 22/10/2019 -
AD1201786
Vente machine à broder Elna
Cours de prise en main de la machine très interessant. Notre formatrice était la propriétaire de la boutique. Elle nous a prodigué de très bons conseils, le tout avec humour. Très bon moment.
Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/10/2019 -
VH1201755
Vente accesoire machine à coudre
Maison sérieuse, accueil et conseil,formation et surtout un sav performant
Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 24/09/2019 -
XL1156649
Vente machine à broder artisanale
Livraison et formation impeccable. Maintenant c'est parti pour broder!
Date de la prestation : Septembre 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/09/2019 -
ST1149889
Vente accessoires machine à broder
Un magasin comme on aime ! Accueil, conseils, formation!!! Extraordinaire! Bravo coudre couture paris
Date de la prestation : Septembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/09/2019 -
RG1149888
Vente surjeteuse Elna
Enfin une boutique à taille humaine, avec un très grands choix de machines de qualité. Vous serez bien conseillé, et repartirez avec la machine Qui Vous Convient selon vos besoins !! J'ai apprécié la formation de 2h qui est pour moi un grand point fort !!
Date de la prestation : Septembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 18/09/2019 -
OR1149883
Vente accessoires surjeteuse
Je recommande, formation au top.
Date de la prestation : Septembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 15/09/2019 -
BB1024732
Vente surjeteuse Elna 664 Pro
Bon conseil et formation très agréable et bonne prise en main de la surjeteuse
Date de la prestation : Juin 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 12/09/2019 -
VJ1142727
Vente machine à coudre Bernina
Conseillers enthousiastes et avenants qui connaissent bien leurs produits. Le plus: suivi et formation après l'achat d'une machine. Dommage simplement que les anciennes machines ne soient pas reprises. Mais on vient à Coudre Paris avec plaisir!
Date de la prestation : Septembre 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
6.7/10
Avis déposé le 02/07/2019 -
NA1048621
Vente surjeteue Babylock
Bonjour je suis rester que quelque minutes mais l’accueil est bof le sourire manque et quand on demande des renseignements sur la surjeteuse les respire sont vague j’ai pas voulu prendre la formation que je trouve trop cher vu le prix de la surjeteuse 1438€ , la formation devrait être gratuite .
Réponse de l'entreprise

Bonjour nous sommes surpris par votre note sur l’accueil et nous ne manquerons de faire plus attention; la formation est illimitée et comme tout a un prix le temps homme aussi doit être facturée; nous espérons que vous saurez utilisez à 100% votre machine. Sinon revenez vers nous !

Date de la prestation : Juillet 2019
Accueil général
6/10
Aide au choix & conseil
6/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
6/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
5/10
Avis déposé le 29/06/2019 -
IS1048605
vente machine à coudre
Positif : Très bonnes marques vendues et bon choix de produits. Avec le pack garantie : Formation sur le produit acheté et 10% sur la boutique Négatif : La livraison est très longue et on ne connaît pas les délais. Difficile de joindre la boutique au téléphone.
Réponse de l'entreprise

Bonjour nous sommes désoles de ne pourvoir pas répondre autant que nous le souhaiterions au téléphone mais nous privilégions les clientes en magasin. Concernant les délais de livraison ils sont dépendant de nos fournisseurs

Date de la prestation : Juin 2019
Accueil général
4/10
Aide au choix & conseil
4/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
5/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 27/06/2019 -
VC1048628
Vente surjeteuse Babylock
J'apprécie beaucoup la diversité des produits proposés, les bons conseils des vendeurs, les cours proposés pour la prise en main.
Date de la prestation : Juin 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 26/06/2019 -
RC959575
Vente accessoires machine à coudre + achat machine à coudre + cours à Paris
Accueil, disponibilité, compétence.
Date de la prestation : Avril 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
2.4/10
Avis déposé le 26/06/2019 -
ES1038366
Vente accessoire machine à coudre
J ai trouvé la formation de mise en route expédiée. Vu la machine que j ai acheté, on m avait dit que j aurais 2 h de mise en route et bien au bout d une demie heure j étais dehors avec ma machine à coudre. Difficile également de prendre le RDV. Je suis déçue à ce niveau là.
Réponse de l'entreprise

Je regrette que nous ne soyons pas comprise; effectivement une machine telle que la votre ne peut avoir qu'ne formation d'1/2 heure; au niveau que vous avez cette mise en main est juste pour vous permettre de vous familiariser avec la machine pour ensuite venir nous revoir et affiner la découverte de la machine;

Date de la prestation : Juin 2019
Accueil général
6/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 24/06/2019 -
MC1038353
Vente Bernette
L’intér Réside dans la possibilité d’a Un cours pour la prise en main de la machine.
Date de la prestation : Juin 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 11/06/2019 -
SG1024735
Vente accessoires machine à coudre et formation initiale
La qualité des produits est vraiment au rendez-vous, le conseil et la formation initiale sont au top et vraiment indispensable pour profiter pleinement de sa machine à coudre.
Date de la prestation : Juin 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 05/06/2019 -
CC1012821
Vente machine Bernette B79
Je recherchais une brodeuse, celle que j'ai choisie me convient, je l'espère. J'attends de rentrer de congés pour l'essayer, la pratiquer... en attendant de pouvoir bénéficier des cours directement au magasin.
Date de la prestation : Mai 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 31/05/2019 -
FZ1012806
Vente machine à broder Brother
Jai achete un scan n cut et une machine brother ce qui m a pousse a acheter ici formation illimite a la demande et un soucis on oeut appeler
Date de la prestation : Mai 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 29/05/2019 -
LM1012817
Vente surjeteuse Brother
Trop de push commerciaux durant les cours
Date de la prestation : Mai 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/04/2019 -
NB959597
Vente accesoires machine à coudre Paris
boutique, accueil et formation agréable et sympathique.
Date de la prestation : Avril 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 24/04/2019 -
VC967967
Vente machine à coudre Brother A50
Très bon accueil. La prise en main de la machine avec un cours de 2h est appréciable.
Date de la prestation : Avril 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 23/04/2019 -
DD959565
Vente surjeteuse Elna 664 Pro à Paris
Très bon conseils ,formation pour la prise en main de la surjeteuse . Accueil très agréable ,je recommande vivement ce magasin pour tout achat .
Date de la prestation : Avril 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 19/04/2019 -
LG967991
formation surjeteuse
le conseil et la formation était très bien. Seul bémol il est difficile de vous avoir par téléphone mais vous êtes réactif par mail.
Date de la prestation : Avril 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 09/04/2019 -
EM959554
Vente surjeteuse Elna
Le personnel est très sympathique , il a été à l’écoute de mes besoins. On ne repart pas sans savoir débuter avec sa machine. Un cours sur la surjeteuse a été rajouté spécialement pour une cliente et moi même. L’ambiance était agréable. Je recommande cette enseigne et j’y retournerai avec plaisir
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 09/04/2019 -
PI959589
Vente machine à broder Brother à Paris
délais de livraison trop long et aucune informations sur les délais
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre remarque et nous redoublerons d'effort dans la communication avec nos clients; dans votre cas nous avons cumule une rupture sur le produit plus un arrêt brutal des livraisons Brother en raison de fin d’exercice comptable.

Date de la prestation : Avril 2019
Accueil général
7/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 01/04/2019 -
BL942018
Vente machine à coudre Bernina 335
très bon accueil, nous avons reçu des conseils très pertinents qui nous ont bien aidé à faire notre acquisition. Je recommande cette boutique. En plus, je vais pouvoir bénéficier d'une formation de 2h sur la machine choisie.
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 01/04/2019 -
NT942003
Vente machine à coudre Elna El540S
Très bon accueil. J'ai beaucoup apprécié la formation dispensée sur la machine à coudre que je venais d'acquérir, indispensable pour une bonne prise en mains.
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 30/03/2019 -
MS941987
Vente accessoires machine à coudre
J’avais Une idée bien arrêtée pour l’achat de la machine, je connaissais la marque et le type de la machine. La vendeuse ne m’a pas trop aidée à choisir la machine. Par contre la formation sur la machine était super, claire et très utile. Bravo à l’animatrice.
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 28/03/2019 -
EB941992
Révision Elna 3210J
Contente de mon achat , de la petite formation pour la prise en main. Petit bémol : difficile de joindre la boutique par téléphone
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/03/2019 -
MMJ942020
Vente accessoires machine Bernina
La prestation de coudre paris est indispensable et nécessaire pour une ville comme PARIS L'accueil est chaleureux et les conseils précieux. Les cours sont top.
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/03/2019 -
EL942002
Vente surjeteuse Elna 664 Pr
Un excellent contact au salon Aiguille en fête, un conseil de qualité. Et puis un excellent accueil en magasin pour récupérer ma surjeteuse. J'attends avec impatience le cours qui va avec pour mieux apprendre à utiliser ma machine.
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/03/2019 -
EP840302
Achat machine à coudre Brother
Très bon accueil et conseils techniques. La possibilité de formation est très intéressante.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/02/2019 -
TL840225
Achat Machine à coudre Brother
En tant que debutant complet dans le monde de la couture, j'ai grandement apprécié le travail de l'equipe de Coudre Paris qui m'a expertement guidé depuis le choix de ma premiere machine jusqu'aux premiers cours de couture proposés dans leurs locaux. Je suis désormais en mesure de realiser mes premiers travaux !
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 18/02/2019 -
MM888050
atelier reparation
Bj Je suis prof de couture a la retraite depuis peu et je donne encore des cours de couture, si je peux vous intéressée Cdt Myyriam uzan
Date de la prestation : Février 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 08/02/2019 -
AK866981
vente accesoires
La prise en charge des clients est un peu lente. La formation sur le matériel acheté est insuffisante.
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre message mais reste surprise; à chaque retour en FRANCE vous avez bénéficier de formations personnelles . . Nous vous revoyons en avril et je serai ravie de voir avec vous ce que je peux faire de plus

Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
6/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
7/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 06/02/2019 -
GT875748
Vente accessoires
professionnalisme,écoute des besoins et de l'utilisations recherchés, service après vente de grande qualité,formation faite dans la convivialité et l’efficacité et dynamisme.
Date de la prestation : Février 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 06/02/2019 -
NO875728
formation
Accueil très aimable, bonne ambiance du groupe de formation. Merci.
Date de la prestation : Janvier 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 06/02/2019 -
CJ875718
Vente machine
Accueil et professionnalisme sont bien présents, les atouts: cours gratuit de prise en mains et ensuite possibilité de inscrire à des techniques diverses font toute la différence avec une vente en grande surface! Je recommande cet endroit .de vente, de SAV, et formations évolutives ????????
Date de la prestation : Février 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.3/10
Avis déposé le 02/02/2019 -
ES867032
vente accesoires
On peut se faire presenter les différentes machines et les voirs a l'oeuvre..ce qui est plutôt bien, pour avoir une première impression si cela va "coller " avec nous... Le petit plus c'est de pouvoir bénéficier de cours pour apprendre à dompter la bête !
Réponse de l'entreprise

Nous attachons effectivement beaucoup d’attention sur la formation afin que vous sachiez vous service à 100 % de vos machines

Date de la prestation : Janvier 2019
Accueil général
7/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 30/01/2019 -
JP867007
vente accesoires
je ne pas dire grand chose sur la qualité de la brodeuse car pour l'instant je prends des cours pour savoir bien l'utiliser mais je suis confiante dans la qualité du produit car il m'a été recommandé par une amie.
Date de la prestation : Janvier 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 16/01/2019 -
GG840095
Achat machine ELNA
Bons conseils. délai un peu long pour la date de séance de "prise en main", mais la séance de 2heures est très qualitative: détaillée, adaptée à chaque utilisatrice en tenant compte de son matériel et du type d'utilisation. Possibilité de formation complémentaire "one to one", très appréciable. Locaux bien équipés
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 04/01/2019 -
EB840286
Achat machine à coudre Brother
Tres bon accueil et accompagnement d'Anaïs. Très professionnelle et patiente. Le plus: une formation pour la prise en main de ma machine et la garantie d'un suivi en cas de panne.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
7/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
5/10
Avis déposé le 03/01/2019 -
EF840243
Achat Machine à coudre Brother
J ai acheté une machine à 399€ Sur le site du magasin elle est a 359€ livraison gratuite Par contre, j'ai une extension de garantie, 2 heures de formation et des réductions J'ai bien spécifié que je n'avais pas vraiment besoin de formation mais on ne me l'a pas proposé à 359, sans les avantages en plus
Réponse de l'entreprise

Je suis surprise que le vendeur ne vous est pas proposer les deux services ; effectivement la différence entre Internet et le magasin c'est le service formation et vos 10 % de remises sur vos accessoires pendant 5 ans !

Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
7/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
5/10
Rapport qualité / prix
2/10
Clients qui vous recommandent
1/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
AG840133
Achat machine à coudre Brother
J'ai commandé ma machine au salon de Paris. J'ai pu bénéficier de facilités de paiement et d'une livraison à domicile. J'ai reçu ma machine avec un suivi par email, plus rapidement que ce à quoi je m'attendais. Je regrette juste qu'il faille apporter la machine pour la formation car ce n'est pas évident pour venir...
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
BO840058
Achat machine à coudre Brother
Rappel par SMS des horaires de formation pour la prise en main de la machine
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
6/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
AD840081
Achat surjeteuse Babylock
Très bon cours de prise en main de la surjeteuse. Nous étions 8 mais la jeune fille a su répondre aux questions et nous accompagner dans la découverte de la surjeteuse.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
5/10
Aide au choix & conseil
5/10
Qualité & diversité produits
5/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 28/12/2018 -
CP840282
Divers
Très bon accueil . Conseils très pertinents dans le choix de la machine à coudre . Excellent cours de prise en main de la machine
Date de la prestation : Novembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 28/12/2018 -
ML840040
Achat machine à coudre Brother
C’est à l’occasion d’un cours de couture avec Marie Poisson que j’ai découvert les marques proposées par ce beau magasin parisien. Machines à coudre, surjeteuses, brodeuses, c’est un peu le paradis de la couturière ! très bon accueil, merci à l’equipe !
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 28/12/2018 -
JC840126
Achat machine à coudre Brother
N'ayant jamais utilisé une machine à coudre, les conseils au moment de l'achat m'ont bien aidé. Mais le plus précieux a été la séance de prise en main de la machine avec Mme Fabre. N'osant pas trop toucher la machine avant, de peur de l'endommager par une mauvaise utilisation, ce cours collectif m'a donné confiance.
Date de la prestation : Novembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/11/2018 -
LA790272
Cours de couture
Toujours un très bon accueil alors que cela fait 10 ans que je viens pour toute sorte de renseignements ou conseils on se sent compris et aidé c’est très agréable
Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 11/11/2018 -
RR790215
Entretien
Très bonne boutique, de bon produits et des conseils avisés. Les prix du matériel et du petit consommable est un peu cher, mais la prestation et la formation gratuite sur machine achetée en boutique est très important et bienvenu. Entretien de la machine (révision) très bien fait et rapide.
Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 09/10/2018 -
AR758332
Révision et information nouveaux modèles
Afin d'eviter l'affluence, suis venue à l ' ouverture du magasin pour obtenir des conseils sur les nouveaux modèles et avoir le nouveau catalogue. Maintenant que j'ai pu commander ma nouvelle machine à coudre et à broder, je me réjouis de pouvoir aller prochainement au cours proposé.
Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 07/10/2018 -
FE758320
divers
Accueil cordial. Il est essentiel de pouvoir s'adresser à des professionnels pour choisir une machine, pour moi une surjeteuse ("Enlighten" de Baby Lock). J'ai choisi une formation illimitée en option de l'achat de ma surjeteuse, une garantie pour m'accompagner dans l'apprentissage de cette machine.
Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 03/10/2018 -
AH740722
ACHAT D'UNE MACHINE BRODER
Le magasin est super. Les formations illimités pour se forcer etc, c'est top. Il serait bien qu'il y est un parking !! C'est la galère pour se garer. Je dois rajouter qu'il est difficile de vous joindre par téléphone..
Réponse de l'entreprise

Désolée pour le parking ! mais au bout de la rue se trouve un parking public !

Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
7/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 02/10/2018 -
CP758328
Achats
J'ai acheté ma machine à coudre en 2013 puis ma surjeteuse en 2016 et le mois dernier la machine à coudre de ma fille (avec réservation par téléphone pour être sûre de l'avoir). Les conseils sont toujours parfaits et avec le sourire. J'y ai suivi le cours de prise en main de la surjeteuse. JE RECOMMANDE 1000000000 FOIS
Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.9/10
Avis déposé le 02/10/2018 -
BB758373
divers
Je recommanderais Coudre Paris car il y a une assistance (formation) prévue pour nous aider à la mise en route de la machine et des réductions permanentes prévues lors de l'achat d'accessoires. Une idée comme une autre de fidéliser le client.
Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
6/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 18/09/2018 -
MB740712
FORMATION + ACHAT D'UN PIED DE MACHINE A COUDRE BERLINA 770QE
L'accueil et la disponibilité du personnel est assez exceptionnel. Je recommande fortement ce magasin pour les conseils et le professionnalisme.
Date de la prestation : Janvier 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/09/2018 -
PS740715
Divers
Je recommande absolument ce magasin. Vous ne serez pas déçus par l’accueil, par la gentillesse des personnes qui y travaillent et surtout le conseil que l’on reçoit ainsi que les formations qui y sont dispensées avec une grande patience.
Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 18/09/2018 -
CF740673
Divers
Très belle boutique où chaleur et bonne humeur vous accueillent. Du choix dans tout ce qui est accessoires etc... Le seul reproche que je peux faire est qu'il est très difficile d'avoir quelqu'un par téléphone et que le calendrier des formations ne soit pas plus précis et que l'on ne puisse pas s'y inscrire directemen
Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/09/2018 -
MB735167
Cours de couture
les conseillers sont parfaitement au courant de leurs produits et voient très bien ce que cherchent les clients. De plus , excellents rapports qualité-prix pour toutes les machines et cours et explications à gogo !!
Date de la prestation : Juin 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10