Membre : COUDRE PARIS
Adresse : 31 avenue de la République 75011 Paris 11ème AR
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8.8/10
Qualité
8.8/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 05/10/2020 -
FC1553132
5 x ACCFIL6 --> Fil Mettler extra fort
Tout le personnel a le sens du service et de l'accueil, de l'écoute des souhaits selon le budget, et fait au mieux devant l'afflux des client(e)s... Conseils et démonstrations sur une difficulté dans l'utilisation d'une machine postérieurement à son achat. Révision de la machine gratuite les premières années suivant l'achat. En bref un vrai SAV !
Date de la prestation : Octobre 2020
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 26/09/2020 -
AC1549049
Achat machine à coudre Brother F400 à Paris 11
Tout c’est bien passé, la vendeuse m’a très bien conseillé.
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
6.7/10
Avis déposé le 22/09/2020 -
CS1546679
Achat machine à coudre Brother Paris 11
La question sur le rapport qualité prix n'a pas de sens pour moi qui vient d'acquérir la machine et n'ai pas encore eu le temps de l'utiliser ! Même chose pour la garantie d'une qualité continue.
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
5/10
Qualité
5/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/09/2020 -
MB1546673
Achat formation surjeteuse Paris 11
Très bonne option pour revoir ses bases ou se perfectionner sur sa machine.
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 22/09/2020 -
EM1546699
Achat machine à coudre Bernette 38 à Paris 11
Cours indispensable pour pour une première machine électronique. Conseils précieux.
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 22/09/2020 -
BD1546695
Achat machine à coudre Bernette 38 à Paris 11
Expérience très agréable Personnel disponible et sympathique
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
6/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 22/09/2020 -
PR1546688
Achat machine à coudre mécanique Bernette à Paris 11
La madame etait tres gentille avec moi.
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 15/09/2020 -
PB1543389
Achat surjeteuse Brother à Paris 11
Délais pour obtenir le produit très long.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions du temps pris pour répondre à ce questionnaire; nous sommes désoles de votre déception quant au temps pris pour la livraison de votre surjeteuse mais en cette période de pénurie mondiale nous respectons l'ordre de commande et faisons notre maximum pour satisfaire nos clients;

Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 15/09/2020 -
SB1543393
Achat surjeteuse Bernette 44 Paris
Revendeur professionnel, disponible dont le service est fiable.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions du temps pris pour répondre à ce questionnaire; nous regrettons de ne pas avoir pu mieux vous aider dans le choix de la machine sans doute est ce notre stagiaire qui vous a répondu quant à la note du rapport qualité prix nous ne la comprenons pas ; les prix sont ceux préconisé pas la Marque choisi

Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
6/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 12/02/2020 -
JL1347908
Vent surjeteuse Babylock
Je suis super satisfaite de mon achat., du service de coudre Paris. De la gentillesse de Mme Fabre et de son fils pour leur formation, leurs informations... Super équipe. Je recommande
Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 07/02/2020 -
LT1347897
Vent surjeteuse Babylock
J'ai été ravie de pénétrer dans ce magasin presque par hasard car j'y venais chercher un tout autre matériel.Le fil de la discussion à fait la suite tout naturellement, et je n'ai vraiment pas eu l'impression d'être prise pour "un pigeon"... Je suis absolument ravie de mon achat
Date de la prestation : Janvier 2020
Accueil général
1/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/01/2020 -
VT1318216
Vente surjeteuse
Extrêmement satisfaite tant par le conseil lors de l'achat que par la formation dispensée qui permet d'être à l'aise immédiatement avec la machine et profiter d'un matériel performant et de qualité.
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 21/01/2020 -
AN1318286
achat machine à coudre Brother Inovis A16
Bon accueil et bons conseils pour mon achat. J’ai apprécié la formation sur la machine à coudre.
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 18/01/2020 -
VF1318177
Vente accessoires machine à coudre
Très bien reçue pendant 1 heure pour avoir des conseils et cela avec manip sur les machines. Puis et c’est le top, après l’achat : cours de prise en main pendant près de 3 heures ...et si besoin cours gratuit complémentaire !
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 11/12/2019 -
BB1273591
Vente accessoire machine à coudre
Bonne prestation, notamment sur les formations couture et l'assistance après l'achat d'une machine à coudre.
Date de la prestation : Décembre 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.1/10
Avis déposé le 10/12/2019 -
CA1265148
Vente accessoires machine à coudre
Premier achat en 2003 suite aux conseils d une amie. Donc deuxième achats en 2019 sans problème enseigné serieuse
Date de la prestation : Novembre 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
6/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/12/2019 -
MB1265151
Vente machine à broder et coudre Brother
Nous avons reçue un super accuille, agréable et chaleureux. Nous avons été conseillé au mieux quand à nos besoins concernant l'achat de la machine. En plus de l'achat de la machine, ils proposent un suivi et une formation de qualités. Je ne peux que recomandé :)
Date de la prestation : Novembre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 31/10/2019 -
MT1212137
Vente machine à broder Brother
je viens juste d'acheter la brodeuse 800 au magasin. l'accueil et les conseils de toutes les personnes sur places sont au top. De plus jai pu bénéficier de la formation pour débuter la broderie. Formation complète, interactive et surtout très clair. En partant, jetais prête à débuter la broderie. ravie de mon achat ???
Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 31/10/2019 -
CM1212130
Vente accessoires surjeteuse
Très bien conseillée pour l’achat d’une surjeteuse Brother 3034DWT qui vient en complément de ma machine à coudre Brother Innov’is 20 achetée également chez Coudre Paris. La formation proposée à chaque achat m’a permis de bien les prendre en main. Il faut de la patience en boutique car il y a du monde.
Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 12/09/2019 -
VJ1142727
Vente machine à coudre Bernina
Conseillers enthousiastes et avenants qui connaissent bien leurs produits. Le plus: suivi et formation après l'achat d'une machine. Dommage simplement que les anciennes machines ne soient pas reprises. Mais on vient à Coudre Paris avec plaisir!
Date de la prestation : Septembre 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 26/06/2019 -
RC959575
Vente accessoires machine à coudre + achat machine à coudre + cours à Paris
Accueil, disponibilité, compétence.
Date de la prestation : Avril 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/06/2019 -
VT1024717
Vente accessoires machine à coudre
Matériel de qualité. Personnel très professionnel, dynamique (nombreux ateliers et événements), de bon conseil pour nous guider dans l'achat de matériel adapté à nos besoins ainsi que dans l'utilisation de la machine.
Date de la prestation : Juin 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 23/04/2019 -
DD959565
Vente surjeteuse Elna 664 Pro à Paris
Très bon conseils ,formation pour la prise en main de la surjeteuse . Accueil très agréable ,je recommande vivement ce magasin pour tout achat .
Date de la prestation : Avril 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 30/03/2019 -
MS941987
Vente accessoires machine à coudre
J’avais Une idée bien arrêtée pour l’achat de la machine, je connaissais la marque et le type de la machine. La vendeuse ne m’a pas trop aidée à choisir la machine. Par contre la formation sur la machine était super, claire et très utile. Bravo à l’animatrice.
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 28/03/2019 -
EB941992
Révision Elna 3210J
Contente de mon achat , de la petite formation pour la prise en main. Petit bémol : difficile de joindre la boutique par téléphone
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 27/03/2019 -
FC942006
Vente accessoires machine à coudre Bernina
Accueil très satisfaisant, écoute et compréhension de mon attente et de ma pratique en couture. Un temps suffisant avec un vendeur pour me familiariser avec la machine, possibilité très appréciable de revenir pour d'autres explications si nécessaire. Bien mieux qu'un achat sur internet dépourvu de conseil et d'aide.
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/03/2019 -
EP840302
Achat machine à coudre Brother
Très bon accueil et conseils techniques. La possibilité de formation est très intéressante.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
CP913408
vente machine à coudre Brother Paris
Accueil chaleureux et conseils de qualité et rassurants.Profil (débutante) et besoins perçus assez rapidement et donc achat efficace.Je regrette cependant que l'on ne m'ait pas conseillé d'acheter d'autres produits essentiels au fonctionnement de la machine (fils, canettes...). Je vais devoir y retourner :/
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/02/2019 -
TL840225
Achat Machine à coudre Brother
En tant que debutant complet dans le monde de la couture, j'ai grandement apprécié le travail de l'equipe de Coudre Paris qui m'a expertement guidé depuis le choix de ma premiere machine jusqu'aux premiers cours de couture proposés dans leurs locaux. Je suis désormais en mesure de realiser mes premiers travaux !
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 06/02/2019 -
CD875698
Achat brodeuse
Super magasin et un service au top
Date de la prestation : Janvier 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 06/02/2019 -
MD875697
achat de fil
Qualité d'écoute et rapidité du service
Date de la prestation : Janvier 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 16/01/2019 -
GG840095
Achat machine ELNA
Bons conseils. délai un peu long pour la date de séance de "prise en main", mais la séance de 2heures est très qualitative: détaillée, adaptée à chaque utilisatrice en tenant compte de son matériel et du type d'utilisation. Possibilité de formation complémentaire "one to one", très appréciable. Locaux bien équipés
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 04/01/2019 -
EB840286
Achat machine à coudre Brother
Tres bon accueil et accompagnement d'Anaïs. Très professionnelle et patiente. Le plus: une formation pour la prise en main de ma machine et la garantie d'un suivi en cas de panne.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
7/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 04/01/2019 -
GP840055
Achat machine à coudre Brother
Bons conseils, accueil chaleureux.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 04/01/2019 -
NG840089
Achat surjeteuse recouvreuse Babylock
L'accueil et le service est parfait. Le personnel est à l'écoute des besoins et conseille parfaitement.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 03/01/2019 -
MP840127
Achat
Un large choix de machines à coudre. Personnel disponible et de bons conseils. Je recommande cette boutique.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
5/10
Avis déposé le 03/01/2019 -
EF840243
Achat Machine à coudre Brother
J ai acheté une machine à 399€ Sur le site du magasin elle est a 359€ livraison gratuite Par contre, j'ai une extension de garantie, 2 heures de formation et des réductions J'ai bien spécifié que je n'avais pas vraiment besoin de formation mais on ne me l'a pas proposé à 359, sans les avantages en plus
Réponse de l'entreprise

Je suis surprise que le vendeur ne vous est pas proposer les deux services ; effectivement la différence entre Internet et le magasin c'est le service formation et vos 10 % de remises sur vos accessoires pendant 5 ans !

Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
7/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
5/10
Rapport qualité / prix
2/10
Clients qui vous recommandent
1/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 03/01/2019 -
MD840170
Achat Machine à coudre Brother
De bons conseils et le délai de livraison respecté, ma machine est arrivée bien emballée et fonctionne parfaitement
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 03/01/2019 -
PT840100
Achat machine ELNA
très bonne accueil sur le salon créa-loisirs, mais là j'attend ma machine et je n'arrive pas à communiquer avec vous au téléphone ça ne répond pas! meilleurs vœux 2019.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
CS840135
Achat ScanNCut SDX 1200
Excellente maison que je recommanderai
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
ML840134
Achat machine à coudre Brother
J'avais déjà acheté ma surjeteuse chez coudre Paris et avait apprécié les prestations donc pour ma mac cela me semblait logique de repasser par eux
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
MS840312
Achat ScanNCut SDX 1200
Toujours très agréable d être accueillie chez vous . Ne changez pas
Date de la prestation : Novembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
ER840317
Achat surjeteuse ELNA
L'accueil est agréable et les vendeurs de bon conseil.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
EV840151
Achat surjeteuse ELNA
Très bien
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
AA840052
Achat machine à coudre Brother
Très bon accueil professionnel
Date de la prestation : Janvier 2019
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
AR840261
Achat surjeteuse Brother
Très bon endroit pour choisir ma surjetteusr
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
OB840205
Achat Machine à coudre Brother
Excellents conseils. Merci pour votre accueil chaleureux, et merci pour votre confiance concernant le règlement.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
MJ840154
Achat machine à coudre Bernina
Je recommande coudre paris pour leur conseil, l 'accueille et le professionnalisme
Date de la prestation : Janvier 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
AG840133
Achat machine à coudre Brother
J'ai commandé ma machine au salon de Paris. J'ai pu bénéficier de facilités de paiement et d'une livraison à domicile. J'ai reçu ma machine avec un suivi par email, plus rapidement que ce à quoi je m'attendais. Je regrette juste qu'il faille apporter la machine pour la formation car ce n'est pas évident pour venir...
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
SM840315
Achat surjeteuse ELNA
Pas encore utilise
Réponse de l'entreprise

N’hésitez pas à revenir nous voir si vous le souhaitez afin de bien prendre en main votre surjeteuse

Date de la prestation : Janvier 2019
Accueil général
7/10
Aide au choix & conseil
6/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
NS840074
Achat Machine à Broder Brother
La boutique et l'accueil sont agréables. Dommage que la brodeuse que j'ai commandé n'est pas disponible donc délai de livraison trop long (pour moi). Dans l'ensemble oui je recommanderai cette boutique.
Date de la prestation : Janvier 2019
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
KH840086
Achat surjeteuse Babylock
Une équipe disponible C’est très rassurant d’avoir la possibilité d’être formé et d’acquérir les compétences utiles à la bonne pratique de la surjeteuse A recommander
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
BO840058
Achat machine à coudre Brother
Rappel par SMS des horaires de formation pour la prise en main de la machine
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
6/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
VM840186
Achat machine à coudre ELNA
Des professionnels qui savent de quoi ils parlent. Sont à l'écoute de vos besoins. Je recommande vivement
Date de la prestation : Novembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
HB840228
Achat machine à coudre ELNA
Très bon accueil, conseils et démonstrations qui illustrent le savoir faire et la maîtrise de leurs produits.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
MF840377
Réparation machine à coudre
Après un achat sur un salon, je suis trés contente du service après-vente. Très bonne année
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6.2/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
JC840111
Achat machine ELNA
J'ai été déçue par l'accueil dans la boutique, peu de disponibilité, de conseil.. je me suis pas sentie à l'aise et j'ai eu le sentiment d'être jugé. Je n'ai pas aimé la façon dont la dirigeante m'a parlé.. Bref, je suis peut-être venue au mauvais moment mais j'hésite à y retourner du coup. C'est vraiment dommage.
Réponse de l'entreprise

Suite à notre échange téléphonique nous sommes plus exigeant vis à vis de notre agenda et nous sommes ravies de votre nouvelle visite

Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
6/10
Aide au choix & conseil
5/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
5/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
AD840081
Achat surjeteuse Babylock
Très bon cours de prise en main de la surjeteuse. Nous étions 8 mais la jeune fille a su répondre aux questions et nous accompagner dans la découverte de la surjeteuse.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
5/10
Aide au choix & conseil
5/10
Qualité & diversité produits
5/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 02/01/2019 -
LD840057
Achat machine à broder Brother
J’ai acheté ma brodeuse sur un salon, où j’ai été très bien renseignée, puis j’ai suivi la prise en main très utile et bien faits en boutique,.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 01/01/2019 -
MK840042
Achat machine à broder Brother
super contente de la machine super accueil bien conseillée vendeur tres aimable tres patient
Date de la prestation : Janvier 2019
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 30/12/2018 -
VG840106
Achat machine ELNA
disponible
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 30/12/2018 -
PH840177
Achat surjeteuse ELNA
Accueil très sympa et bons conseils + démonstration sur place ???? j'avais déjà acheté ma MAC il y à 2 ans. Je recommande
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 30/12/2018 -
RH840093
Achat machine ELNA
Achat effectue au salon Loisirs et creation avec retrait en magasin. C est moi qui ai du les appeler pour savoir quand ma commande serait disponible. Il semble depasse par les relations a distances (mails pas traites en tant et en heure). Mais sur place j'ai ete satisfaite dans l'ensemble.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 30/12/2018 -
DF840191
Achat Machine à Broder Brother
Très professionnel, bravo
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 30/12/2018 -
IP840050
Achat machine à broder BERNINA
Une équipe bien sympathique, de bons conseils
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 30/12/2018 -
JD840172
Achat surjeteuse Brother
Bonjour J ai été bien reçu que se soit au salon ou en boutique le choix de la brother est une machine de bonne qualité et son prix aussi je le recommande pour un premier achat. Et pour des gens qui ne font pas souvent de couture sinon il faut monter en gamme. Jeannine. D
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 29/12/2018 -
NM840162
Achat machine à coudre
Bon accueil, bons conseils pour l’achat de ma première machine. Je recommande.
Date de la prestation : Novembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 28/12/2018 -
CM840110
Achat machine ELNA
Le personnel est compétent, a répondu à toutes mes questions, ce qui m'a permis de faire un choix éclairé.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 28/12/2018 -
CB840109
Achat machine ELNA
J'ai passé commande sur le salon CSF. Ma machine est arrivée beaucoup vite que prévu en magasin. Je suis allée la récupérer presque 2 semaines plus tard et ça n'a posé aucun problème. L'accueil était très agréable et j'ai été servie tout de suite. J'attends l'atelier prévu debut janvier avec impatience.
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 28/12/2018 -
BM840105
Achat machine ELNA
Très bon accueil et sérieux de l’etablissement
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 28/12/2018 -
ML840040
Achat machine à coudre Brother
C’est à l’occasion d’un cours de couture avec Marie Poisson que j’ai découvert les marques proposées par ce beau magasin parisien. Machines à coudre, surjeteuses, brodeuses, c’est un peu le paradis de la couturière ! très bon accueil, merci à l’equipe !
Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 28/12/2018 -
JC840126
Achat machine à coudre Brother
N'ayant jamais utilisé une machine à coudre, les conseils au moment de l'achat m'ont bien aidé. Mais le plus précieux a été la séance de prise en main de la machine avec Mme Fabre. N'osant pas trop toucher la machine avant, de peur de l'endommager par une mauvaise utilisation, ce cours collectif m'a donné confiance.
Date de la prestation : Novembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 28/12/2018 -
OD840046
Achat machine à broder Brother
manque de temps individuel pour définir le réel bon produit adéquat avec l utilisation a venir
Réponse de l'entreprise

je suis désolée que vous ayez eu cette impression car nous attachons pourtant beaucoup d'importance lors de votre sélection de machine;

Date de la prestation : Décembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
5/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
6/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 16/11/2018 -
DS790168
DIVERS Achat
Prévenue par Coudre à Paris , j'ai répondu au questionnaire . mes réponses sont partielles , à ce jour je n'ai pas utilisé la machine , ni pu me rendre aux ateliers pour me perfectionner , et mieux connaitre la machine à coudre (par manque de temps et imprévus de ma part .) Signalé à l'achat .
Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
5/10
Avis déposé le 12/11/2018 -
AL790251
DIVERS
Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils pour l'achat de ma machine à coudre mais très mécontente parce que ma commande date du 27/10 et que je n'ai toujours pas reçu la machine, nous sommes le 12/11.
Réponse de l'entreprise

Malgré une gestion des stocks au plus serre nous ne pouvons pas maîtriser l’engouement des clients pour tel ou tel produit et nous dépendons de notre fournisseur

Date de la prestation : Novembre 2018
Accueil général
7/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
5/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
3/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 11/11/2018 -
CF790201
REPARATION
Mes deux achats m’ont donné entière satisfaction J’y Retournerai sans problème pour mes autres achats Le. Seul problème pour moi la distance, mais nous n’y pouvons rien
Date de la prestation : Novembre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 11/11/2018 -
SL790219
DIVERS
Enseigne découverte lors de l'achat de ma premiere MAC en 2015. Toujours de très bon conseils. Ne pousse pas à l'achat mais aide beaucoup à la réflexion sur nos besoins et anticipe l'avenir dans notre achat.
Date de la prestation : Novembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 08/11/2018 -
ED790270
achat machine coudre
accueil agréable et rapide
Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 06/11/2018 -
ST790157
vente
Je suis venue plusieurs fois me renseigner pour l'achat de deux machines. L'accueil a toujours été sympathique. Les machines sont de grande qualité, les tarifs sont importants, mais au final bon rapport qualité prix. Un effort commercial a été consenti. Mais surtout les services associés sont importants.
Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/10/2018 -
OA758382
divers
J'ai été servie et renseignée très rapidement. Je suis satisfaite de mes achats.
Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 07/10/2018 -
CM758392
Achat machine à coudre
Très bon accueil par l'Equipe Coudre Paris qui a pris le temps de comprendre mes besoins et de me conseiller en conséquence. J'ai également eu le droit à une démo produit qui a terminé de me convaincre. Je suis vraiment satisfaite d'avoir choisi Coudre Paris. Je recommande vivement !
Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
8/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 07/10/2018 -
AL758266
achat babylock
C'est toujours un plaisir de venir chez Coudre Paris ! Nous sommes accueillis chaleureusement et avec le sourire. Une démonstration très complète est réalisée afin d'orienter au mieux notre choix. Les conseils apportés sont adaptés à nos besoins. Les machines sont de très bonne qualité.
Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 07/10/2018 -
FE758320
divers
Accueil cordial. Il est essentiel de pouvoir s'adresser à des professionnels pour choisir une machine, pour moi une surjeteuse ("Enlighten" de Baby Lock). J'ai choisi une formation illimitée en option de l'achat de ma surjeteuse, une garantie pour m'accompagner dans l'apprentissage de cette machine.
Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 06/10/2018 -
BL758359
diversAchat
Maison accueillante et très professionnelle . Un petit souci quant au temps d'attente en cas d'appel . J'aimerais que mon dossier soit suivi par une seule personne ou qu'il soit clair pour les différents interlocuteurs afin d'avoir rapidement les renseignements sur les réparations , reprises du matériel etc .
Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 03/10/2018 -
AH740722
ACHAT D'UNE MACHINE BRODER
Le magasin est super. Les formations illimités pour se forcer etc, c'est top. Il serait bien qu'il y est un parking !! C'est la galère pour se garer. Je dois rajouter qu'il est difficile de vous joindre par téléphone..
Réponse de l'entreprise

Désolée pour le parking ! mais au bout de la rue se trouve un parking public !

Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
7/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité
8/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 03/10/2018 -
DV740733
ACHAT D'UNE MACHINE A COUDRE BROSER
Il serait bien que les vendeurs soient plus qualifié. Les 2 premiers vendeurs que j'ai eu étaient débutants. La 3ème vendeur était excellent et compétent. Sans ça j'ai déjà recommandé la société.
Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
6/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
9/10
Qualité
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 02/10/2018 -
SP758353
Achat d’une machine à coudre
Très bon accueil et démonstration par Anais, on ne m’a pas forcé la main pour mon achat et c’est assez agréable !
Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 02/10/2018 -
CP758328
Achats
J'ai acheté ma machine à coudre en 2013 puis ma surjeteuse en 2016 et le mois dernier la machine à coudre de ma fille (avec réservation par téléphone pour être sûre de l'avoir). Les conseils sont toujours parfaits et avec le sourire. J'y ai suivi le cours de prise en main de la surjeteuse. JE RECOMMANDE 1000000000 FOIS
Date de la prestation : Septembre 2018
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Qualité
10/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.9/10
Avis déposé le 02/10/2018 -
BB758373
divers
Je recommanderais Coudre Paris car il y a une assistance (formation) prévue pour nous aider à la mise en route de la machine et des réductions permanentes prévues lors de l'achat d'accessoires. Une idée comme une autre de fidéliser le client.
Date de la prestation : Octobre 2018
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
7/10
Qualité & diversité produits
7/10
Qualité