Membre : COUDRE PARIS
Adresse : 31 avenue de la République 75011 Paris 11ème AR
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
8.9/10
Qualité constante
8.8/10
Rapport qualité / prix
8.4/10

Derniers avis

8/10
19/04/2019
LG967991
formation surjeteuse - Avril 2019
le conseil et la formation était très bien. Seul bémol il est difficile de vous avoir par téléphone mais vous êtes réactif par mail.
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9/10
17/04/2019
CR967980
Vente machine à broder Brother V3 - Avril 2019
je recommande coudre paris les yeux fermés un accueil très agréable, des personnes chaleureuses et à l'écoute.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
17/04/2019
CI967973
Vente surjeteuse Babylock Desire 3 - Avril 2019
Coudre est un plaisir grâce à cette machine Tout en 1
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
09/04/2019
EM959554
Vente surjeteuse Elna - Mars 2019
Le personnel est très sympathique , il a été à l’écoute de mes besoins. On ne repart pas sans savoir débuter avec sa machine. Un cours sur la surjeteuse a été rajouté spécialement pour une cliente et moi même. L’ambiance était agréable. Je recommande cette enseigne et j’y retournerai avec plaisir
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
09/04/2019
MD959564
Révision surjeteuse - Mars 2019
Ecoute et attention.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
7/10
09/04/2019
PI959589
Vente machine à broder Brother à Paris - Avril 2019
délais de livraison trop long et aucune informations sur les délais
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre remarque et nous redoublerons d'effort dans la communication avec nos clients; dans votre cas nous avons cumule une rupture sur le produit plus un arrêt brutal des livraisons Brother en raison de fin d’exercice comptable.

Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
8.2/10
09/04/2019
MF959566
Panne brodeuse Brother à Paris - Février 2019
Personnel tres gentil Repartion un peu longue mais tres satisfaite Merci Isaac
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
01/04/2019
BL942018
Vente machine à coudre Bernina 335 - Mars 2019
très bon accueil, nous avons reçu des conseils très pertinents qui nous ont bien aidé à faire notre acquisition. Je recommande cette boutique. En plus, je vais pouvoir bénéficier d'une formation de 2h sur la machine choisie.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
01/04/2019
NT942003
Vente machine à coudre Elna El540S - Mars 2019
Très bon accueil. J'ai beaucoup apprécié la formation dispensée sur la machine à coudre que je venais d'acquérir, indispensable pour une bonne prise en mains.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.1/10
30/03/2019
MB942005
Vente machine à coudre Brother NV1040 - Mars 2019
les conseils dispensés sont indispensable pour bien démarre avec sa machine. professionnalisme et bonne humeur au RDV.
Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
6/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
30/03/2019
MS941987
Vente accessoires machine à coudre - Mars 2019
J’avais Une idée bien arrêtée pour l’achat de la machine, je connaissais la marque et le type de la machine. La vendeuse ne m’a pas trop aidée à choisir la machine. Par contre la formation sur la machine était super, claire et très utile. Bravo à l’animatrice.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.8/10
28/03/2019
EB941992
Révision Elna 3210J - Mars 2019
Contente de mon achat , de la petite formation pour la prise en main. Petit bémol : difficile de joindre la boutique par téléphone
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
27/03/2019
MMJ942020
Vente accessoires machine Bernina - Mars 2019
La prestation de coudre paris est indispensable et nécessaire pour une ville comme PARIS L'accueil est chaleureux et les conseils précieux. Les cours sont top.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/03/2019
EL942002
Vente surjeteuse Elna 664 Pr - Mars 2019
Un excellent contact au salon Aiguille en fête, un conseil de qualité. Et puis un excellent accueil en magasin pour récupérer ma surjeteuse. J'attends avec impatience le cours qui va avec pour mieux apprendre à utiliser ma machine.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
27/03/2019
FC942006
Vente accessoires machine à coudre Bernina - Mars 2019
Accueil très satisfaisant, écoute et compréhension de mon attente et de ma pratique en couture. Un temps suffisant avec un vendeur pour me familiariser avec la machine, possibilité très appréciable de revenir pour d'autres explications si nécessaire. Bien mieux qu'un achat sur internet dépourvu de conseil et d'aide.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
25/03/2019
MK932645
Vente machine à broder Brother NV800 - Mars 2019
Un merveilleux accueil à chacune de mes visites dans la boutique par l'ensemble de l'équipe. J'ai bien été accompagnée dans le choix de mon produit par une équipe qui maitrise son sujet et que l'on sent passionnée. Merci à toute l'équipe !!
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
24/03/2019
CM932648
Révision machines à coudre à Paris - Mars 2019
Service de qualité mais qui a un coût.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
19/03/2019
NJ932626
Vente machine à coudre Brother A16 à Paris - Mars 2019
Accueil sympathique et bons conseils.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.4/10
19/03/2019
CL932647
Révision machine à coudre - Mars 2019
Le délai de révision de la machine était un peu plus long qu'annoncé: 20 jours au lieu de 8à10 mais j'ai pu faire réparer la pédale qui avait aussi un petit problème, et cette intervention a été faite sur le champ et sans frais supplémentaires
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
6/10
Qualité constante
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8/10
10/03/2019
SP913415
vente surjeteuse Brother Paris - Février 2019
Franchement après avoir lu les avis, dont certains négatif voir très négatif. J'y suis allé. L'échange a été très sympatique! Voir bon enfant! Avec des conseils... Et je n'ai donc pas compris les avis négatifs..
Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
10/03/2019
JV913370
Vente accessoires machine à coudre - Mars 2019
Accueil compétent et agréable
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
10/03/2019
PP913400
Réparation machine à broder artisanale - Février 2019
Service formidable Meilleures offres sur le marché Coudre PARIS est LE prestataire incontournable pour le matériel de couture et de broderie
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
09/03/2019
WA904033
Réparation d'une Bernina à Paris - Février 2019
Merci de prendre soin de ma chérie.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
6/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
08/03/2019
EP840302
Achat machine à coudre Brother - Décembre 2018
Très bon accueil et conseils techniques. La possibilité de formation est très intéressante.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
07/03/2019
KGZ913403
Vente machine à coudre - Mars 2019
L'écoute, les conseils et la qualité du service sont remarquables
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
06/03/2019
IS913367
Vente machine à coudre BERNINA - Mars 2019
Établissement sérieux qui propose du matériel de qualité, une vraie aide à la prise en main et l’entretien des machines
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.7/10
06/03/2019
CP913408
vente machine à coudre Brother Paris - Mars 2019
Accueil chaleureux et conseils de qualité et rassurants.Profil (débutante) et besoins perçus assez rapidement et donc achat efficace.Je regrette cependant que l'on ne m'ait pas conseillé d'acheter d'autres produits essentiels au fonctionnement de la machine (fils, canettes...). Je vais devoir y retourner :/
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.7/10
05/03/2019
VN913406
Vente machine à coudre - Mars 2019
Dans la mesure où je suis peu expérimentée et couturière occasionnelle, j'ai beaucoup apprécié la pédagogie des explications lors de la présentation des modèles de machines ; après une première utilisation, j'ai pu constater que le modèle qui m'a été recommandé correspond bien à à mon besoin et à mes capacités.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
05/03/2019
MS913368
Vente accessoires machine à coudre - Février 2019
Aucun problème à soulever, tout est noté dans votre questionnaire
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.8/10
01/03/2019
YC904029
Vente machine à coudre Brother F420 à Paris - Mars 2019
Tres bien
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.8/10
25/02/2019
CS904044
Vente accessoires machine à coudre à Paris - Février 2019
très bon accueil et très bon professionalisme
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
25/02/2019
AV896371
Achant de machine a coudre Brother A150 - Février 2019
accueil et conseil tres bon livraison plus longue que prévue c'est le seul bémol....
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
25/02/2019
TL840225
Achat Machine à coudre Brother - Décembre 2018
En tant que debutant complet dans le monde de la couture, j'ai grandement apprécié le travail de l'equipe de Coudre Paris qui m'a expertement guidé depuis le choix de ma premiere machine jusqu'aux premiers cours de couture proposés dans leurs locaux. Je suis désormais en mesure de realiser mes premiers travaux !
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
24/02/2019
MA896363
Vente fil broder - Février 2019
Toute la famille, amis, proches, voisins connait le magasin "coudre-paris" car je leurs ai dit avoir acheté m'a brodeuse là bas. Si un d'eux, viendrais me demander conseil, je pense leurs conseiller le magasin.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.5/10
24/02/2019
IK896361
Vente machine à coudre Elna 680 - Février 2019
Accueil très professionnel par des personnes passionnées et la responsable du magasin est de très bon conseil
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/02/2019
JP904041
Révision d'une Brother NV27 à Paris - Février 2019
Toujours aussi satisfaite de l'ensemble des services
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/02/2019
LW896362
Bente Brother V3LE - Février 2019
Parfait à tous points de vue ! Une avis précieux, de qualité et le tout avec le sourire !
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
24/02/2019
PE896367
Vente accessoire couture - Février 2019
Avis et conseils de professionnels
Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8/10
18/02/2019
CP888043
atelier reparation - Février 2019
Je suis très satisfaite de ma machine à coudre Elna. J'ai bénéficié d'une prise en main gratuite par Coudre Paris qui était très utile. Je sais pouvoir trouver chez eux conseils et expertise.
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
9.2/10
18/02/2019
RL888074
vente accessoire - Février 2019
Je connu madame Fabre depuis plus de 8 ans et depuis je reste toujours fidèle une équipe formidable je vous conseil coudre paris en toute tranquillité bravo à toute l’équipe.coudre paris espace agréable . Merci encore pour toute les explications je suis toujours sorti grandi.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
18/02/2019
MM888050
atelier reparation - Février 2019
Bj Je suis prof de couture a la retraite depuis peu et je donne encore des cours de couture, si je peux vous intéressée Cdt Myyriam uzan
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
18/02/2019
MO888042
atelier reparation - Février 2019
Tout est dit dans le questionnaire précédent. Cordialement
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.2/10
17/02/2019
DM888013
vente machine - Février 2019
Très bons conseils en fonction de vos souhaits ( on ne vous propose pas forcément la machine la plus chère !). Les conseillers prennent tout le temps nécessaire avec vous ( même si pendant ce temps le téléphone sonne!). Après comparaisons et éliminations , il me restait 2 machines pour faire mon choix définitif.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.5/10
13/02/2019
MR888046
atelier reparation - Février 2019
Bonne réparation de mon produit mais l'accueil est un peu "paternaliste". Le personnel pense d'office que le client n'a pas bien utilisé sa machine. Cet accueil pourrait être amélioré.
Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.2/10
12/02/2019
RL888036
atelier reparation - Février 2019
Maison sérieuse, bon choix de machines, atelier de réparations attentif
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
12/02/2019
NC888065
vente accessoire - Février 2019
Personnel très agréable, toujours soucieux de trouver une solution, bonne prise en compte de La de demande. équipe dynamique... felicitations
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
09/02/2019
MB875688
atelier reparation - Février 2019
Bien
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
7/10
08/02/2019
AK866981
vente accesoires - Octobre 2018
La prise en charge des clients est un peu lente. La formation sur le matériel acheté est insuffisante.
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre message mais reste surprise; à chaque retour en FRANCE vous avez bénéficier de formations personnelles . . Nous vous revoyons en avril et je serai ravie de voir avec vous ce que je peux faire de plus

Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
6/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.8/10
06/02/2019
CD875698
Achat brodeuse - Janvier 2019
Super magasin et un service au top
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
06/02/2019
GT875748
Vente accessoires - Février 2019
professionnalisme,écoute des besoins et de l'utilisations recherchés, service après vente de grande qualité,formation faite dans la convivialité et l’efficacité et dynamisme.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
06/02/2019
MD875697
achat de fil - Janvier 2019
Qualité d'écoute et rapidité du service
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
06/02/2019
PR875735
Vente accessoires - Février 2019
Très bon magasin
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
06/02/2019
CA875682
Vente machine - Janvier 2019
Bonjour. Il y a peu de moyenne game. Merci.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
4/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.3/10
06/02/2019
NO875728
formation - Janvier 2019
Accueil très aimable, bonne ambiance du groupe de formation. Merci.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
06/02/2019
CJ875718
Vente machine - Février 2019
Accueil et professionnalisme sont bien présents, les atouts: cours gratuit de prise en mains et ensuite possibilité de inscrire à des techniques diverses font toute la différence avec une vente en grande surface! Je recommande cet endroit .de vente, de SAV, et formations évolutives ????????
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
04/02/2019
MG866967
atelier reparation - Décembre 2018
C'est un grand bonheur de pouvoir faire réparer sa machine Elna, achetée en 1975; je retrouve cette machine ( à l'époque fabriquée en Suisse), comme neuve, une pièce (qui n'est plus bien sûr fabriquée) changée, à une époque où les SAV sont souvent incapables de réparer quoi que ce soit, (un toaster Magimix de 2 ans!)
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.3/10
02/02/2019
ES867032
vente accesoires - Janvier 2019
On peut se faire presenter les différentes machines et les voirs a l'oeuvre..ce qui est plutôt bien, pour avoir une première impression si cela va "coller " avec nous... Le petit plus c'est de pouvoir bénéficier de cours pour apprendre à dompter la bête !
Réponse de l'entreprise

Nous attachons effectivement beaucoup d’attention sur la formation afin que vous sachiez vous service à 100 % de vos machines

Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9/10
01/02/2019
ER875740
atelier reparation - Février 2019
Très bon accueil de très bon conseil j’ai adoré
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
01/02/2019
CH875716
Vente accessoires - Janvier 2019
je trouve toujours un accueil bienveillant , et des réponses et solutions aux problèmes exposé merci à toute l'équipe
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
01/02/2019
MS875741
Vente accessoires - Janvier 2019
Leur accueil et leur écoute ne sont pas des freins pour me rendre dans leur boutique.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.8/10
01/02/2019
MP875729
atelier reparation - Janvier 2019
Très professionnel, rapide et disponible. C etait la 1ete fois que je reparaissent ma machine surjeteusr, c est un peu cher mais je n' ai pas de point de comparaison.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.5/10
01/02/2019
CM875726
Vente machine - Janvier 2019
bon accueil, excellent service après vente
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
01/02/2019
CG866968
atelier reparation - Décembre 2018
Difficile de vous contacter par téléphone .
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
31/01/2019
DT867034
atelier reparation - Janvier 2019
Depuis que je connais coudre Paris, je suis sereine ! auto-entrepreneuse en broderie informatique j'utilise les machines à Broder Bernina de façon régulière et importante : l'entretien, le service, la gentillesse tout est parfait ! merci à toute l'équipe et en particulier à Jean... Surtout ne changez pas !
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
31/01/2019
OS867026
vente Machine à coudre - Janvier 2019
Très bons conseils et très convivial
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/01/2019
VS867031
vente machine à coudre - Décembre 2018
Totalement satisfaite
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
30/01/2019
JP867007
vente accesoires - Janvier 2019
je ne pas dire grand chose sur la qualité de la brodeuse car pour l'instant je prends des cours pour savoir bien l'utiliser mais je suis confiante dans la qualité du produit car il m'a été recommandé par une amie.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
30/01/2019
FA866600
atelier reparation - Janvier 2019
Accueil et conseil très bien. Dommage que la pièce n'était plus disponible!
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
30/01/2019
FG866966
vente machine à coudre - Janvier 2019
Merci beaucoup de la qualité de votre service.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
6.7/10
30/01/2019
RM866999
vente surjeteuse - Janvier 2019
La gérante a eu une dispute avec une autre cliente très forte, j’étais à côté et même l’autre vendeur (monsieur très gentil) il été gêné vu comment la gérante elle criait à la cliente L’autre vendeur par contre il est très sympa et donne des bons conseils
Réponse de l'entreprise

bonjour Je cherche à vous joindre car je suis vraiment désolée si vous avez assiste à une telle communication; c'est une chose exceptionnelle. Je vous pressente toutes mes excuses pour ce désagrément unique à mon sens ! et heureusement.. Au plaisir d'en discuter avec vous en magasin ou téléphone.

Accueil général
2/10
Conseil et aide au choix
7/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
7/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
5/10
8.2/10
30/01/2019
GR867021
atelier reparation - Janvier 2019
Je n'ai pas de commentaire particulier à faire. L'entretien sur ma Brother VR à mon domicile a ete fait minutieusement et sérieusement. Merci
Accueil général
8/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
30/01/2019
DV867040
atelier reparation - Janvier 2019
parfait comme d habitude
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
30/01/2019
ML866995
vente accesoires - Janvier 2019
tres bon magasin nous sommes tres bien renseigne. a beaucoup zvolue en 10 ans. mle fabre et son fils se donne a fond pour satisfaire leur client. moi je suis cliente depuis dix ans.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
28/01/2019
FK866983
vente surjeteuse - Janvier 2019
Je recommande coudre paris. Des conseils et un accompagnement très professionnel, ainsi qu'un accueil agréable
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
26/01/2019
MD866960
vente machine à coudre - Janvier 2019
Accueil et conseils parfait , j'ai pu avoir une présentation de ma futur machine à coudre . Ma machine n'était pas en stock toutefois je l ai reçu le mercredi à la maison (achetée samedi en magasin ) suivi de l'acheminement du colis en ligne . Réparateur sur place en cas de soucis , je recommande ce magins
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
8/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
25/01/2019
MM867004
atelier reparation - Janvier 2019
maison très sérieuse et entreprenante
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
25/01/2019
SB866941
vente machine à coudre - Janvier 2019
Boutique des vrais amoureux de là couture
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
25/01/2019
NP867014
atelier reparation - Janvier 2019
Un magasin facile d'accès qui reste ouvert toute la journée. Une équipe à votre écoute de votre demande. Un système de suivi de vos machines. Un accueil et des conseils qui ne se trouvent qu'en magasin. Je recommande.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
25/01/2019
MM867002
vente accesoires - Janvier 2019
J'ai bénéficié d'une démonstration sur un fonctionnement que je ne connaissais pas sur ma machine à coudre et ceci spontanément alors que j'étais venue acheter des accessoires et que je demandais simplement une explication. J'ai trouvé l'écoute et la serviabilité très agréable !
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
25/01/2019
CC866950
atelier reparation - Janvier 2019
EXCELLENTS CONSEILLERS - FAMILLE TRES PROFESSIONNELLE.. Les réparations sont bien faites. Le temps d'attente est bien géré. J'ai acheté 3 machines chez coudre paris : aucun problème et les démonstrations & conseils effectuées par Mme F. sont à écouter et à prendre en compte surtout lorsque nous sommes pas PROF...
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
25/01/2019
EC866954
vente accesoires - Janvier 2019
Tres accueillants et professionnels. Que demander de plus?
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
25/01/2019
SL866991
atelier reparation - Janvier 2019
Très bon contact. A recommander !
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
17/01/2019
AS840327
Réparation machine à coudre - Décembre 2019
accueil souriant et agréable, réparation parfaite sur une machine à coudre ELNA
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
5/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.5/10
16/01/2019
GG840095
Achat machine ELNA - Décembre 2018
Bons conseils. délai un peu long pour la date de séance de "prise en main", mais la séance de 2heures est très qualitative: détaillée, adaptée à chaque utilisatrice en tenant compte de son matériel et du type d'utilisation. Possibilité de formation complémentaire "one to one", très appréciable. Locaux bien équipés
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits
9/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
14/01/2019
FG840381
Réparation machine à coudre - Décembre 2019
Merci à toute l’équipe de Coudre Paris, standard un peu surchargé mais acceuil chaleureux et un Dr Isaac aux petits soins pour nos machines à coudre, j’en suis bien à ma cinquième réparation, (je collectionne !) et toutes ont retrouvé un point extra, avec devis pré-opératoire ! Merci à eux, allez-y en toute confiance.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
06/01/2019
AR840236
Divers - Décembre 2019
Excellent accueil et réponses pertinentes et personnalisées aux questions posées
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
05/01/2019
VG840376
Réparation machine à coudre - Janvier 2019
J'ai fait régler et réparer une machine à coudre achetée sur internet. La réparation a été rapide et de qualité.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
05/01/2019
NG840248
Révision machine à coudre - Décembre 2018
J'ai attendu longtemps avant d'avoir des nouvelles concernant la révision de ma machine et j'ai été appelée au bout d'un mois. Mais le technicien m'a détaillé par téléphone son intervention et je suis satisfaite du résultat final.
Accueil général
5/10
Conseil et aide au choix
6/10
Qualité et variété produits
5/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8/10
04/01/2019
EB840286
Achat machine à coudre Brother - Décembre 2018
Tres bon accueil et accompagnement d'Anaïs. Très professionnelle et patiente. Le plus: une formation pour la prise en main de ma machine et la garantie d'un suivi en cas de panne.
Accueil général
7/10
Conseil et aide au choix
8/10
Qualité et variété produits
7/10
Qualité constante
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
04/01/2019
GP840055
Achat machine à coudre Brother - Décembre 2018
Bons conseils, accueil chaleureux.
Accueil général
10/10
Conseil et aide au choix
10/10
Qualité et variété produits
10/10
Qualité constante
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
04/01/2019
NG840089
Achat surjeteuse recouvreuse Babylock - Décembre 2018
L'accueil et le service est parfait. Le personnel est à l'écoute des besoins et conseille parfaitement.
Accueil général
9/10
Conseil et aide au choix
9/10
Qualité et variété produits